Поздравление родителям

Родные наши милые «деды»!
Мы все вас с юбилеем поздравляем!
Пусть ваши головы давно уже седы, -
Вам столько же прожить ещё желаем!

Нелёгкий путь – прожитые года!
Мы знаем – лёгкой жизни не бывает.
Но главное, что в горе вы всегда
От всей души друг другу помогали!

И иногда завидуем мы вам.
Судьбу такую бог даёт немногим.
Нам очень трудно подобрать слова.
И хочется вам поклониться в ноги

За доброту, заботу и любовь,
За наставления ваши и советы.
Наверно, нет таких красивых слов,
Что б рассчитаться мы могли за это!

Живите вместе много лет и зим,
А мы ходить к вам в гости будем часто.
Мы вам обоим пожелать хотим,
Что б были с вами и любовь, и счастье!

Вам сын и зять, и правнучка, и дочь,
И внучка с мужем от души желают,
Что б навсегда ушли болезни прочь.
Пусть вас судьба здоровьем награждает!


Рецензии
И, вроде бы, ошибки выучены наизусть мной,
Но снова повторы, меня тянет грусть.
Минусов больше, чем плюсов.
Улыбнусь, но мне грустно

Бигден   28.06.2015 12:51     Заявить о нарушении