Величие и ничтожность

Когда дух становится настолько великим, что его не может охватить око разума, и из-за этого такой дух становится необзрим, невидим. Истинное величие не напоказ. Но ты ощущаешь присутствие этой силы рядом.

Когда дух становится настолько ничтожным, что его не может разглядеть око разума, и из-за этого такой дух становится невидим. Но ты ощущаешь раздражение от того, что там где должна присутствовать хоть какая-то сила лишь пустота.


Рецензии