Древний храм...

Древний храм в суете мирской,
Среди выросших новых домов,
Там звучит  колокольный звон,
Всех созывает на службу он!

Слышно в храме молитву и хор,
На престоле святое Евангилие,
Лики угодников смотрят на нас,
Чувство Духа Святого в храме!

В двери входит народ в храм,
Помолиться Господу со Святыми,
Херувимскую в храме поёт хор,
"Алиллуиа"- ангелам подпевая!

Свечи горят ладан дышит в кадиле,
Служба церковная всех захватила,
В храме молитва звучит "Отче Наш!"
Господа славят людские сердца!


Рецензии