Любимой девушке

написать о любви очень просто
нужно только представить себе
силуэт невысокого роста
с милой родинкой на верхней губе

как её бесподобна улыбка
как,смущаясь,прячет глаза
и, конечно же,было б ошибкой
о любви ничего не сказать

о любви, что подобно цунами,
вдруг накрыла меня с головой
о настоящей любви между нами,
что возникла меж мной и тобой

мы по жизни пройти могли мимо...
слышу дождик капает с крыш...
без тебя мне невыносимо
я люблю тебя сильно,Мариш


Рецензии