Всем поэтам!

Поэты попадают прямо в ад,
Озвученная мысль зовется ложью!
Так, может, откровенный плагиат
Одаривать фамильной, ценной брошью?

Пускай себе растаскивают их,
И на себя берут чуднЫе байки,
А в завершение выступят те дни,
Когда не подадут в аду и пАйки

Однако есть другая сторона -
Прочитанное осветляет душу,
Врата все дальше ада,суть одна-
Читай чужое! Вновь читай и слушай

Всех тех, кто Вами избран был в друзья -
Сработает взаимная порука!
И по-другому, видимо, нельзя!
Давайте, что ли, вытянем друг друга!


Рецензии
Ника,вы бесконечно добры... и предусмотрительны:)понравилось-спасибо:)

Риманте   27.09.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.