Не думайте о жизни плохо

Не думайте о том – не повезло,
Не так прожили жизнь, как вы хотели.
А может быть кому-то и назло,
Вы все смогли и даже преуспели.

И горевать не стоит, это зря,
Бывает так, не все нам удается.
Но было все у вас: и дом, семья,
Не каждому такое улыбнется.

А посмотрите, сколько же друзей,
По-жизни с вами были вместе рядом.
И на хороших  вам везло людей,
Кто понимал вас, просто одним взглядом.

Мы только сами строим свою жизнь,
И на поблажки, вовсе нет расчета.
Не сразу будут лавры, ты дождись,
Уверен, своего добьешься взлета.

2015
Не стесняйтесь критиковать..а если заслужил-порадовать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.