Если разошлись пути

Вот и разошлись пути
В бесконечности пространства.
Ты сказал: "Меня не жди,
И нет в мире постоянства".

Гордость не дала вздохнуть.
Я ответила: "До встречи,
И судья тебе лишь Бог,
Ну а время раны лечит".

Прикажу себе забыть
Наши встречи у причала.
Вдаль уходят корабли
Без конца и без начала.

Луч надежды осветит
Жизнь мою, как будто в сказке.
Кто-то скажет мне : "Люблю",
Кто-то мне подарит ласку.

И я верю, что смогу
Вновь любить и быть любимой,
Видеть радужные сны,
И всё время быть красивой.

Если разошлись пути,
Ни о чём жалеть не надо,
К счастью в жизни и любви
Я пройду сквозь все преграды.


              Июнь 2015


Рецензии