И снова мы

И снова мы, и снова
            милый здравствуй!
Ну, как дела любимый, расскажи?!
Ушло уже несносное
            ненастье,
В твоем дворе гнездятся журавли?

Мечты твои, 
            уютно поживают?
Колись,  давай, ты только не молчи!
В глазах твоих
            юбчоночки мелькают,
Воспоминания еще свежи?

Грустишь, смеешься - радуясь,
            ругаешь,
А может, любишь крепко? Докажи!
Ведь жизнь она проходит,
            ты ведь знаешь!
Заулыбались сини васильки!


Рецензии