Судить мне сложно! Темы звёзд коснувшись...

Рецензия на «И завершит кружить. В сон погрузив на веки...» (Алёна Корсакова)

Алёна, Вы так интересно задумываетесь об этом... Это верно - тайна взаимоотношения человеческой жизни и бескрайней звёздной дали манит и влечёт... И для человеческой души даже не главное найти ответ.... А важен сам путь, которому нет конца...

Михаил Павлов -Весьегонский   27.06.2015 01:20
   

    ""
Ответ:
"Чем старше стоновлюсь,
тем больше рассуждаю:
О смысле жизни!
О близких,о любви!...
И в глубине души мечтаю,
что умирая не исчезаем мы!"...
       
     ""
Судить
мне сложно!
Темы
звёзд коснувшись.
О них,
мы грезим на яву.
Нас,
ЗВЁЗДЫ
восхищают
своим совершенством.
Притягивают,
манят и зовут!
И каждый человек,
глядя на небо,
осознаёт,
что мы частицы звёзд!
Когда приходит,
наш черёд...
Приходит время!
Мы
привратившись в пыль,
возносимся
к тем Звёздам В Высь!
Летим,мерцаем,
светим в вышине.
И посылаем,
всем,кто дорог!
Послание:
не грустить!
ВЕДЬ
рядом с ними мы!
Но только там...
В высоком измерении!
ВЫ ЗНАЙТЕ: нет границ,
любви в наших сердцах!
Что умирая...
Мы не исчезаем!
А улетаем
в небо к Звёздам!
К высшим тем мирам!
Где души наши
лучезарным светом
наполняются ...
И этот лучезарный СВЕТ!
Мы
нашим близким посылаем
КАК НАШ
БЕЗМЕРНО-БЕСКОНЕЧНЫЙ
Луч любви!...
Тем самым
путь их жизни
ОСВЕТИВ ОБЕРЕГАЕМ!...


Рецензии