Дайте листочка два бумаги,

Дайте листочка два бумаги,
Чтобы сложить себе парашют,
Если же прыгнуть не хватит отваги
Тогда достижения пусть подождут..

Чтобы рискнуть и добиться чего-то
Нужно решительным быть хоть чуть-чуть
Пока что крутясь в колесе дом-работа
Себе не проложишь, уверена, путь.

Сегодня мы дома - задротим в компьютер
А может быть есть и другие дела...
Однако же в городе, пусть многолюдном
Я чувствую только что я одна...

Друзья и родные в своих увлеченьях,
А я же тянусь за свободой желанной.
И нет в духоте тесноты мне спасенья!
Закрыться бы насмерть! Закрыться бы в ванной!

Пока что в падении близком к асфальту,
Проложен мной будет иной маршрут
И я для себя отыщу свою мальту*
В которой быть может меня не найдут..


Рецензии