В тишине придорожных вокзалов

В тишине придорожных вокзалов
Поднимая уставший свой взгляд
Если вместе, то времени мало,
И нет смысла вернуться назад.

Отчего убегать бесполезно?
От судьбы до морского причала
Разлюбив уходил… как не честно!
Я молила тебя! Я кричала!

Убежать отовсюду реально?
Если вовсе не хочется жить
Есть надежда с клеймом "крайне тайно"
Есть надежда опять полюбить!

Пусть обрывки из "прошлого" зала
На осколках бумажных горят…
В тишине придорожных вокзалов,
Поезд жду, чтоб покинуть тебя.


Рецензии