***

Времена может стали жестоки,
Ну а может быть карма моя.
Я любимым накликала сроки,
Хотя может и вовсе не я.
То мое ли над ними проклятье
Или просто жестокий УК.
Несчастливые эти объятья
Иль жестокая власти рука.
Но одна доставалась им доля,
Всем,кто был в жизни мною любим,
Всем в итоге досталась неволя
И садились один за другим.
Приносила я людям печали,
Хотя дать им хотела любовь.
За меня они все пострадали
И в душе моей вечная боль.


Рецензии