Болгарская деревня

Пасмурный денёк сегодня,
Море сердится,шумит.
Облака смотрят тревожно,
Чайка медленно кружит.

А нас в гости приглашает,
Болгарская деревня.
И друзей новых встречает,
Красиво,приятно,верно.

Море цветов и огороды,
Старые колодца...
Куры,овцы разной породы,
Гончары,кузнецы,хлопцы...

Интересная программа-
В танцах,песнях,плясках,
Прекрасная панорама,
И драконы в масках.

Общим хороводом праздник завершается,
Но чудеса,как в сказке,ещё продолжаются.
Костёр догорает,угли рассыпаются.
Артист приглашает,гости восхищаются.
Босиком по углям, танец как обряд.
Интересно нам и исполнитель рад.


Рецензии