Осеннее чудо

Осень осень это чудо
Воздух свеж и тишина
Я брожу все по опушке
А в округе красота
Слышу звук реки далекой
Он разносится в окрест
И кукушкин голос слышу
Сколько мне осталось жить
Все блестит под солнцем ярким
Бабье лето в переди
Ну а осень это в радость
В лес по ягоду идти.


Рецензии