новой любви рассвет

Устала от сомнений,
От страхов и обид.
Устала от обманов,
Душа еще болит.

Боль отнесу я в церковь,
О счастье помолюсь
Из девичьего сердца
пускай уходит грусть

Смахну ладошкой слезы,
Маме в плечо уткнусь
И с веточкой березы
Надеждой поделюсь

И гордой чайке белой
отдам свою печаль.
Пусть   ветер, словно тучу
Уносит ее вдаль.

Вихрем промчит над морем,
Зажжет   во тьме маяк
И  яркой  вспышкой молний
Осветит путь сквозь мрак.

Крик чаек над волною
Под воя ураган
Мне о тебе напомнит
Болью душевных ран

И вычеркнет из жизни
Твоей измены след
И в чистом сердце вспыхнет
Новой любви рассвет.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Нежное,лиричное.И оптимистичный конец.А мысли материализуются.И "новой любви рассвет"обязательно настанет.Удачи и творческого вдохновения.Людмила

Пастухова Людмила   28.06.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Нино Мария   28.06.2015 15:51   Заявить о нарушении