Ау, разлюбезные люди!

Поэты, иль как вас всех там
Пишу вот, - что будет то будет
Желаю нескучности вам

Вам всем а себе, лишь удачи
Ищу я любови в сети
Страдаю, и изредка плачу
Ищу, и надеюсь найти

Пишите мне смелые письма
Берите меня под венец
Заполните мной свои мысли
Дарите соцветья сердец

Я вся у вас, как на ладони
Мне стыдно, а в общем плевать
Стою тут пред вами в исподнем
Ведь нечего вообщем терять


Рецензии