Ищу в тебе покой

В том, как ты смотришь на меня,
Я вижу - света мало.
Но знаю: моего огня
С тобою нам всегда хватало.

Умеешь ты меня разубедить.
Слова твои уверенны и льстивы.
Но вместе быть - не значит полюбить:
В поступках, не в словах мы обретаем силы.

Знаем друг о друге многое.
Кажется, что родственны душой.
Но в тебе ищу уже не света .
Я хочу в тебе найти покой.

28 июня


Рецензии