От твоего тепла рождаются Сонеты... Счастливое...

Сегодняшнее
Счастливые стихи

От твоего тепла рождаются Сонеты,
так сладостно дышать с тобою в унисон,
проходит, не стыдясь, смешной погодой лето,
но думается нам, - какой прекрасный сон…

От нежности моей рождаются Сонеты,
они тебе слова простые говорят,
приносит каждый день счастливые ответы,
и птицы в небесах парят, парят, парят...

От принятой Любви рождаются Сонеты,
не замечаем бед, и что ни говори,
а в музыке сердец давно уже воспеты,
восторг и пламень уст, подаренной поры…

От твоего тепла, - мой самый нежный свет,
И в принятой Любви, - рождается Сонет…


Рецензии
Средь ваших строк любовь и счастье так воспеты
что прочитав ваш стих, рождаються Сонеты :)

Кантора   28.06.2015 11:24     Заявить о нарушении
Самый великолепный комментарий!Спасибо!Смеюсь и радуюсь этому смеху!

Екатерина Демидова Елецкая   28.06.2015 12:24   Заявить о нарушении