Твоей любви израненный порок

Твоей любви израненный порок,
Познал уже и страсти, и измену,
И верности невозвратимой цену,
И горечи неизмеримый срок,

И хочешь ты теперь уж тишины,
И чистоты в небесных одеяньях,
И чистоты в своих плотских желаньях,
Хотя желанья все согрешены!

Но, ты моя! Не пощажу себя я!
Свою тебе отдам я чистоту,
И твоего желанья чистоту,
Я сохраню до издыханья!

Сергей Йикцирб   28.06.2015 10:48


Рецензии