Я не буду тебе писАть!

Я не буду тебе писАть!

Говорить о своей любви.

Если хочешь, то позвони.

А не хочешь, и не звони.

Говоришь, ты устала ждать!

Говоришь, что УЖЕ решено!

Я молчу. Не хочу терять

Даже голос твой.

И в окно -

Выпускаю табачный дым,

Словно голубя в небеса.

Говоришь, ты устала ждать!

Мной любимая!!!

Чудеса -

Происходят,

Когда не ждёшь!

Когда свыкся - здесь толка нет.

Вот тогда и даёт Господь

Удивиться -

Увидев СВЕТ!!!


Рецензии