Мой сладкий сон - больной припадок

                Из любимого....
Мой сладкий сон - больной припадок
И от того безумно сладок,
И от того мне день так гадок,
Что нету в нем тебя.

Мой сладкий сон - судьбы запасы.
Он пробуравился экстазом,
И сплел навеки две души.

Ты думал помнить я хочу
Все недолюбленные утра.
Как под тобою я кричу,
И как стремительны минуты.

Не будем времени терять,
Давай расплавим все и сразу
Давай расплавим ту кровать,
Не подводившую ни разу

Ты выбрал путь и он прямой,
Но на дороге встретил душу
Возьмешь ее, иль обойдешь,
Или же будешь сердце слушать?

Ты отнеси ее домой,
Умой лицо ей, омой тело
Она же стонет под тобой,
Смотри она как захмелела.

Мой сладкий сон - ты пожалел,
Ты пожалел, что так споткнулся?
Ты пожалел,что ты ушел...
Она ждала... ты не вернулся ?!...

И что же делать ей, как жить,
Она лежит там на дороге
На перекрестке двух миров -
не вытирай об нее ноги!

Она случайно там была
И нитью красной ворожила.
И не была она жена,
Но ведь тебя Я покорила?!

Ты оступился и не смог,
Не смог понять, что есть такое,
что вместе не дано лежать
Под шум осеннего прибоя.

Что не дано нам по утрам
Тонуть во влажной, сладкой неге
Но, ты позволь ей прорости
Пусть весенние побеги...

Ты был садовником цветка,
Ты поливал его, лелеял,
Но ты ушел - цветок завял,
Закрылись каменные двери.

Позволь цвести ей не одной,
Позволь ей заново родиться
Ты дай ей маленькую жизнь,
Коль ты позволил ей влюбиться!

Мой сладкий сон - твоя навеки,
Вне времени и вне времен.
Мой сладкий сон - цветок завянет..
Не позволяй , ведь ты влюблен?!


Мой сладкий сон, мой лучший сон.....


Рецензии