Можно, я буду слабее?

Можно, я буду слабее?
Пожалуйста, хоть
Немного!..
Тогда я всем сердцем
Поверю
В тебя, как верила в Бога!
Птицею вознесёшься,
Станешь сильней и
Уверенней.
Укроешь, уйдёшь, но вернёшься!
Секунды покажутся временем.
Пойдёшь за мной в
Море холодное,
Бросишься в волны
Солёные.
И всё до меня
Неприступное
Станет со мной
Покорённое.
От боли со мной
Не застонешь.
Ни словом, ни делом
Не ранишь.
Спасёшь меня,
Сам не утонешь,
Одну меня не оставишь!

-
Можно, я буду слабее?
Хотя бы мгновением
ночью!
Я сильной быть
Слишком умею,
Мне страшно от этого
Очень..


Рецензии