Рисуем радугу

Мы для себя создадим свою радугу!
Большую, сказочную и очень яркую,
Она наш путь освещать нам будет теперь,
И радовать сумеет нас каждый день!

Пускай сегодня дождь и день хмурится,
Нам не страшен он, пусть себе дуется,
У нас есть радуга, цветная сказочная,
У нас своя погода и нам радостно!

Вдвоём рисуем на ней полоски яркие,
И если ляпнем не тот цвет - исправим сразу же,
Чудесной радуга у нас получается!
Рисуйте радуги свои - вам тоже понравится!


Рецензии