Всегда готов прийти на помощь

В нём внешняя холодность, строгость,
Скрывают жажду душевного тепла,
И не присуща ныне ему робость,
И неуверенность в себе уже прошла.

Он добрый и порядочный в общении,
Мечтательный и творческий в делах,
Самостоятельный в своём мышлении,
Держит уверенно себя в руках.

Марат, наш друг, он Марио и Мар,
С арабского значит   «желанный»,
И воплотился в нём природный дар,
Душевный человек, гуманный.

Благоразумен он в своих поступках,
Проводит много времени с друзьями,
Он интересен и любезен в шутках,
Отчаянный и дерзкий он с врагами.

Марат настойчив в достижении целей,
А также прагматичен и тактичен,
Не любит ненадёжных он людей,
В общении пунктуален, методичен.

Готов всегда прийти на помощь другу,
Трудом он в жизни добивается успехов,
Любит детей, свою жену - супругу,
Старается не допускать огрехов.


Рецензии