Лучше мне тебя не видеть

Лучше мне тебя не видеть,
Разрывает болью грудь.
Освежаются воспоминания
И нелегко уснуть.
Не люблю я никого другого,
Это всё самообман.
Знаешь,...,никому другому
Я так пылко сердце не отдам!


Рецензии