тебя хочу обнимать, любимый

Тебя хочу я обнимать, любимый,
И нежность губ своих дарить…
Я буду как Шахерезада, милый,
Ночами сказки говорить.

Ты на руках моих проснёшься,
С улыбкой нежной на устах…
Ко мне рукою прикоснёшься,
Увидев солнца лучик в волосах.

Нас ветерок игривый обласкает,
По коже пробежавшись невзначай…
И жаворонок нам песню заиграет,
Меня ты к сердцу крепче прижимай.

И в сладком поцелуе пусть сольются губы,
Покажут нежность всю мою к тебе.
Благодарить я Господа за счастье буду,
За то, что одарил любовью на земле.


Рецензии