А ты любишь меня до сих пор

А ты любишь меня до сих пор.
И о том, что случилось, жалеешь.
Но безжалостный тот приговор,
Ты обжаловать вряд ли сумеешь.
Кофейку нам попить бы тогда.
И покаяться друг перед другом.
Но пришла к нам с тобою беда,               
Оградивши нас замкнутым кругом.
И безжалостный тот приговор,
Ты обжаловать вряд ли сумеешь.
Но ты любишь меня до сих пор.
И о том, что случилось, жалеешь.


Рецензии