Но... дьявол он был

Я видела как он танцевал,
он танцевал как Бог, Аполон.

Я стояла немного вдали,
и взгляд убрать не в силах было моих.

Он увидал, что им увлечена,
он увидал, очарована им.

И на губах появилась усмешка,
наверно Бога.
Но...дьявол он был.


Рецензии