уж нет в моей душе любви потоков

Как я люблю любовь мою к тебе.
Нехорошо мне, если гаснут чувства.
Не я их выбираю, жду в мольбе –
Они к тебе влекут. В чём суть искусства –

Стремиться, плакать, обожать, страдать,
Делиться миром, говорить стихами,
Мечтать о дружбе, радовать, летать
С тобой и без тебя под облаками.


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2011/10/20/466



уж нет в моей душе любви потоков...
в чужих стихах надежду я ищу...
и если я по прошлому грущу...
то, как мотор, чтоб вовсе не заглохнуть.

хотя еще красива и легко могла найти бы спутника к тому же...
еще имею я красавца мужа...но мысли о других - так высоко!

все надоело: только шум прибоя... и плеск волны, и думы о покое...


Рецензии
Благодарю за экспромт, весьма печальный, Лу.

Галина Ларская   28.06.2015 22:10     Заявить о нарушении
Галина, но покой нам только снится. я здесь имею в виду покой без мужчин, я устала от них...

В мужчинах ищу только рыцарей, а их нет... Тогда зачем и искать???

Я уже писала, что наши мужчины совсем не те, что в Серебряном веке. дух другой, даже талантливые и воспитание не блещет...

Луиза Луиза   28.06.2015 22:09   Заявить о нарушении