Знаешь ли, как ты мне дорог?..

Знаешь ли,как ты мне дорог?..
Знаю,я тебе не меньше дорога.
Так зачем нам это расстоянье?..
Не ответит мне холодная луна.

Помню тот последний день.
Что за буря у меня сейчас?
Наша переписка - только тень,
Мне так не хватает твоих глаз!

Засыпая, слёзы на глаза,
Как бы ты меня сейчас обнял!
Не нужны все эти длинные слова,
Умирая друг у друга на груди,
Ты сказал б мне, как скучал...

Наша песня исполнена томленья и боли,
И твой нежный голос в телефоне..
Это всё лишь каплю утолит
Тот огонь, что в нас горит.


Рецензии