Болгария

Мы сидим на аэродроме,
Терпеливо ждём свой рейс.
Наши мысли не о доме,
они взлетают до небес.

Лайнер был большой,в три ряда,
Много людей летит отдыхать.
Детвора всему конечно рада,
"Будем солнышко встречать!"

На автобусе к отелю
через город нас везут.
В чудеса ещё я верю,
Вокруг сказка,там и тут.

Номер с окнами на море,
Чайки кружат перед тобой.
Лечится любое горе,
Волны всё заберут с собой.

Красота тут,да и только,
Хочется всегда так жить.
Впечатлений разных столько..
Хорошо мечты осуществить.


Рецензии