А в фильмах всё ясно и просто

…А в фильмах всё ясно и просто.
Любовь там встаёт большой.
Герои подходят и ростом,
Характером и душой.

В кино органично вплетают
Затасканный штамп о любви,
Где кто-то кого-то теряет,
где страсти бушуют в крови.

А в жизни теряют навечно.
И не находят всё вновь.
В кино выглядит всё человечно.
Наиграна там лишь любовь.

Но мы для кино не подходим.
Мы счастья в любви не нашли.
Во многом с тобою похожи.
Но в чём-то не подошли.


Рецензии