Соль вечности

Омойте мёртвою водою
Тела, что в битвах полегли
Пускай им будет рай травою
Земля же чревом для души

Пусть ждут они огня прощенье
Чтобы сгорев родиться вновь
Пусть время спит, в очах поверья
И помнит всё былая кровь

Живой умоется росою
Заря, пускаясь в новый путь
Душа в груди забьётся с болью
Чтоб снова ощутить любовь

И сокол в небе встрепенётся
И станет утекать вода
И ветер, звёздный, вновь проснётся
И вдаль погонит облака

28.06.15


Рецензии