Я не знала себя такою

Я не знала себя такою,
Мне и небо казалось выше.
До тех пор, пока мы с тобою
Не гуляли вдвоем по крыше..

Я не знала себя такою,
Только мир разлетелся в клочья.
Я гонюсь за своей мечтою,
Я скучаю по тебе очень…

Отражение в зеркале вижу,
Но глаза не мои все же,
Ведь тебя я совсем не слышу,
А твой голос всего дороже..

Я не знала себя такою,
Мне хотелось лететь выше,
Мне хотелось опять с тобою,
Оказаться на нашей крыше..

Поиграть со своей судьбою,
Ощущать невесомый ветер.
Я не знала себя такою,
Я счастливее всех на свете..


Рецензии