А у нее глаза такие

А у нее глаза такие,
Такие в жизни не видал,
Красивые, еще живые,
Смешные, милые, большие,
Умирал.

А я такой сам романтичный,
Любовь на свете мой конек,
И день такой же, как обычный,
Такой как все, такой привычный,
Я увлек.

И вот сидим, она во мне,
Узрела то, что в высшем свете,
Мы все так любим в тишине,
И не теряем даже в тьме,
Все в поэте.

Тогда на улице пустынной,
Под чувством милым, в вихре струй,
Забыл я облик свой повинный,
Отдал прекрасный и невинный,
Поцелуй.


Рецензии