Ты дотронься моей руки...

Ты дотронься моей руки,
Будь со мною в огромном мире.
Ты послушай мои стихи,
Открывая глаза все шире.

За окном полюбуйся рассветом,
Прогони эту дымку тьмы,
Мы счастливее всех на свете,
Миновала нас вьюга зимы.

Мы вспорхнем,две прекрасные птицы,
И нырнем с головою в зарю.
И пусть сон бесконечно длится,
Лишь об этом я Бога молю.

Неужели я чувствую счастье,
И приятный душевный покой?
А тревоги и горечь ненастий,
Испарились при встрече с тобой!

Ты унес далеко от страданий,
Дал мне крылья лететь в небеса,
И укрыл пеленою мечтаний,
нежно глядя в мои глаза.

Что же бродит, светясь на рассвете,
Принося с собой радость весны?
Это счастье в роскошной карете,
Явью сделала сладкие сны!


Рецензии