Когда-то здесь...

Когда-то здесь качалось лето
И прудом лодочка плыла,
Вращалась жизнь, как мило это
И жизнь красивая была.

Когда-то вдруг мы пересели
На большегрузный пароход
И там исчезло наше счастье,
Другой дорогой он плывёт.


Рецензии