Противоречия

Все стрелы сгорят на лету,
Меч разобьется стеклянно,
Все скажут друг-другу "приду",
Но знаю, это неправда.

Я сам противоречу себе
Чёрный? Белый? Не знаю. Я серый.
Отраженья не вижу нигде.
Я прозрачный, наверное,гений.

Всё в вечной борьбе за пространство,
Бесконечность клонов внутри,
Столько уже этих странствий,
И что-то толкает "иди".

Количество колющих мыслей
Не дает мне спокойно уснуть.
Череп насквозь мне прогрызло.
Дума-ядовитая ртуть.

Бросаюсь с одного на другое
Все невозможно смешать.
Чувства горят алкоголем,
Все больше мешают мне спать.

Слова безрассудно простые,
В строчках нет смысла-пусты,
Буквы, как патрон-холостые,
Знаки голы, как кусты.

Я будто слегка обезумел.
Сам сквозь секунды шепчу
Будто так быстро тут умер
Не узнав-таки, где я живу.

В какие цвета я раскрашен?
Кто сможет об этом сказать?
Пока в сердце огонь не погашен,
Ищите себя, а я спать


Рецензии