Помнишь с тобой наши летние тёплые ночи

Помнишь с тобой наши тёплые летние ночи,
Как держались мы за руки, шли под ясной луной…
Я мальчишка влюблённый смотрел в твои карие очи,
Любовался лишь  только тобою одной…

Луна в небе берег морской освещала,
Мы гуляли по берегу, слушали тихий прибой,
И морская волна наши ноги ласкала…
Я безумно был счастлив быть рядом с тобой,

Жизнь меня закрутила, с тобой мы расстались,
Тихо плакала ты, не хотела меня отпускать…
В моей памяти слёзы твои остались,
И ко мне ты во снах приходишь опять…

Как я часто жалею о том, что случилась,
Жаль, что время ушло и его не воротишь назад…
Знаю о том, что одна растишь ты сына,
Я жизнью готов заплатить и повернуть это время вспять..

Какая же тёплая ночь и звёзды над морем,
И так же ласкает ноги мои прибой…
И не могу я даже вином залить своё горе,
Оттого что не смог связать свою жизнь с тобой.


Рецензии
Галина, замечательная лирика воспоминаний
и ушедшей теплоты юности.
С теплом души,

Борис Воловик   28.06.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Борис! Но это не воспоминания, а просто картинка возникшая в голове...у меня почти всё так.Рада что получилось передать свою мысль!

Галина Валькирия   28.06.2015 15:02   Заявить о нарушении