Лучший

В моих мечтах ты идёшь своей походкой,
Которую я так люблю.
Ты улыбаешься своей улыбкой,без которой я не могу.
А я иду рядом,глазами блистая.
Пусть ты не держишь меня за руку,как все,и не надо.
Мне просто достаточно,что ты здесь,ты рядом.
Я иду и,кроме тебя,не обращаю внимания
Ни на кого на свете.
Потому что уверена,что ты лучший на этой планете!


Рецензии