Про Вику и Максима

Сейчас она страдает,хоть он это не знает.
Расскажу поподробней историю эту
Про несчастную девушку с этой планеты.

Пришёл Максим недавно в Викину школу
И влюбился в неё,ведь она прекрасна,без спору.
Макс писал Вике про его к ней любовь,
Когда смотрел на неё,застывала кровь.

Максим Вику любил,на руках носил,
Но ей было пофиг,Серёжа,да и всё тут.
Макс предложил встречаться девушке этой,
Но она отказала,мол,смысла в этом нету.

И он уехал этим летом навсегда,
И Вика поняла,как необходима ей любовь этого Максима...


Рецензии