Попробуй, обмани

Я тобою вновь обманут,
Но винить тебя не стану.
Я пока немного значу для тебя.
Ты сказала мне неправду.
Это так, но мне отрадно
Заставлять тебя обманывать меня.

Припев.  Обманывай, обманывай,
         Обманщица прекрасная.
         Я радуюсь, я  радуюсь,
         Страданья  не напрасные.
            Любви твоей достоин я,
            Пройдут печали дни.
            Ты будешь мной заполнена,
            Попробуй, обмани.

Я обманут, но я знаю,
Ты меня не отвергаешь.
У тебя я вроде как бы  про запас.
В жизни всякое бывает,
Я немного пострадаю,
И наступит, верю я, мой звёздный час.

Припев.

И тогда того другого
Сменишь ты на запасного
И поймёшь, что это выбор навсегда.
И самый в жизни терпеливый
Стану я твоим любимым,
Это за обман в те юные года.

Припев.


Рецензии