Про Лику и Андрея

Жила-была на свете девчонка простая,
Но для Андрея она была самая родная.
Друзей не имел он,без мамы,папы рос
И она для него была лучше всяких грёз.

Ликой дорожил он больше всех на свете,
Она для него была прекрасней всех на планете.
Лике же нравился не только Андрей один.
Встречалась с ним,потому что никто другой не предложил.

Лика думала,что Андрей в своих чувствах врёт
И не думала,что будет,если он уйдёт.
Просто она была не так уж красива
И не думала,что её могут полюбить так сильно.

Подруга Ликина Андрею всё рассказала,
Как относиться к нему его девушка стала.
Та,которая для него самая родная,самая милая и дорогая.
Думал Андрей,что у них всё прекрасно,
А оказалось,что всё так ужасно.

Лика не воспринимает Андрея всерьёз,
Что для него больнее всяких заноз.
Он любит её,а она...он страдает
И весь этот тёмный вечер слёзы глотает.

Дрожащей рукой он набрал её номер.
К несчастью Андрея,она всё подтвердила,
Что никогда так его и не любила.

Всё,он решил,им надо расстаться,
Вдвоём им уже никогда не остаться.
Лика же только об одном жалела:
Осталась без парня,она так не хотела.

А для Андрея уже кончилась жизнь,
Он упал под колёса,
Ведь её не забыть...


Рецензии