Я долго ждал

Я долго ждал… тебя… я рисовал тебя на образе луны,
Я в мыслях представлял, что будет, если будем вместе…
И видно кто-то наверху решил, должны быть вместе мы,
Решил, что ты должна одеть фату невесты.

Я долго ждал… тех слов, которые затронут,
Которые растопят … тот лёд, которым сердце я сковал…
И взгляда твоего… да, он единственный смог стронуть,
Всю ту любовь, что я в душе своей, до сей поры, держал.

Мы будем вместе, верю в это я, и знаешь,
Ведь начинает потихоньку заживать,
Всё то, чем болен был, всё то, что было раньше…
И начинаю снова жить… и начинаю снова я мечтать.

И знаешь, пусть тучи иногда, без них нельзя, приходят,
Но солнца луч пробьётся, ведь он сильнее, верю, через них…
А тучи… тучи пусть живительным дождём прольются,
Который только укрепит любовь и пролетит, как миг…
28.06.15 AKC


Рецензии