совсем Неяпонский Сонет

В каменных сводах
Легкие звуки сабо
Вторятся эхом

Капли смывают
Пудру на белом лице
Дождь или слезы?


Ты принесла хризантем
Запах и нежность
Быстро усохнут они
В треснувшей вазе


Рецензии