71. Развод ММ

Снова ты домой пришёл не трезвый,
 Во всех грехах меня стал обвинять,
 В какой-то миг не выдержали нервы,
 Что я на весь этаж стала кричать...

 Ты меня послал - куда не ходят...
 И к матери "едрёной" отправлял,
 твои мыслишки с пьяну хороводят,
 Грандиозный закатил ты мне скандал...

 Замолчала я, закрылась в ванной,
 Ты ж ещё стал руки распускать,
 В болтовне своей, пустой и пьяной,
 Мою маму стал ты вспоминать...

 По квартире пьяный зверь носился,
 Рушил всё, что на твоём пути,
 Не пойму, с чего так разозлился,
 Не могу причины я найти...

 Ты всегда такой спокойный, мирный,
 Много лет мы прожили с тобой,
 В пьяном виде возвращался смирный,
 А сегодня разошёлся как герой...

 Всё кричишь, что надоела жизнь такая,
 Дом, работа, и не продохнуть,
 На работе секретарша молодая,
   В перерыве не даёт вздохнуть...

 Вот и всё, причина мне известна,
 Секретаршу будем ублажать,
 Сколько случаев таких - изветно,
 На жену теперь ему плевать...

 И чтоб уйти, как будь-то не виновен,
 Жену во всех грехах взять, обвинить...
 Мужским ты "климаксом" стал болен,
 Порвалась в миг супружеская нить...

 Вышла я к тебе, и чемодан собрала,
 Пожелала счастья, с той, младой,
 Но плакать пред тобой не стала,
 Не обранив слизинки, ни одной...

 А ты ушёл, теперь живёшь в общаге,
 Через месяц ты наскучил молодой,
 А я всё горе вылью на бумаге,
 Буду вспоминать как жили мы с тобой...


Экс отзыв на "Раздор"
 автор - Валентин Воробьев


Рецензии
"Седина в бороду, а бес в ребро", верно, Лидочек, не каждый мужчина это переживает легко, да и нам не просто! Прекрасно написано!!! СПАСИБО, солнышко!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.06.2015 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.