Мы не ведаем, что творим!

Мы не ведаем что творим,-
и нам кажется это нормально!
в общем,-да и фигурально!
скажем,так тривиально.
мы творим много зла на земле,-
оправдываемся все и везде,-
мы нигде не виноваты,-
поймите нас,-все вы ребята,-
не надо винить ни кого,-
сами вы несите в мир зло,-
оно разрастаясь,-накроет волной,-
пойдет одинокой тропой,-
но мы не успеем за ней,-
хоть нас убей!!!


Рецензии