Моим друзьям посвящается...

Я больше не боюсь одна остаться.
Я больше не боюсь быть без тебя.
Я больше не боюсь счастливою казаться.
Я счастлива,что я одна и без тебя.
Я счастлива работать в новом коллективе.
Я счастлива, встречая новый день,
Спешить увидеть для меня родных и близких,
И дорогих моих друзей!
Они моей семьёю стали.
Они со мною рядом каждый день.
Они со мною делят радость,
А порою слёзы и печали
И некоторые знают много обо мне.
Что на душе,на сердце
И в каком я настроение.
Они о детях наших знают больше,чем родной отец.
И я своей судьбе так благодарна,
Что в моей жизни есть они.
И нет в ней больше места для тебя.
Теперь они-
Моя поддержка и моё везение,
Моя подмога и моё веселье,
Моё участие и понимание,
Моя забота и моё внимание.
И если и блестит слеза в моих глазах-
То это не от боли,а от грусти...
Что разлучают нас дела и вечера,
И как всегда в конце недели выходные.
А мне так хочется опять скорее на работу,
Я всех увидеть рада и с охотой
Встречаю новый день и радуюсь ему!

26.08.2013г - 14.11.2014г

А дружба продолжается!


Рецензии
Здравствуй, Наташа!
Повезло тебе! А я работал в таком коллективе, что и вспоминать противно...
Спасибо большое!
Приятного дня!

Колмаков Александр   20.06.2018 06:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша!
Коллектив действительно был отличный!
Это были самые счастливые и радостные месяцы в моей жизни.
Хотя сама работа была не из лёгких....
С ребятами общаемся до сих пор и по телефону и при личных встречах.
А какие праздники я там устраивала со стихами и песнями!)))
С теплом,

Наташа Мишина   20.06.2018 08:20   Заявить о нарушении