Не отпускай меня...

Дрожанье моих рук,

И взмах твоих ресниц,

Вдруг к горлу ком

Под смех весёлый птиц.

Промолвить не могу ни слова

Вздыхаю только снова – снова

И как во тьме блуждаю - милый друг

Найти, желая ласку твоих губ.

Глаза в глаза – рука в руке

Раненной птицей – сердце бьётся

Не отпускай меня, слышишь – нигде

Пускай на свободу птаха рвётся!


Рецензии