Послешкольная пора

Школьная окончена пора               
Разлетелись вдаль выпускники    
Жизнь для нас открыла воротА   
Проходи спокойно, не беги          
Многое узнать нам предстоит      
Ошибаться придется не раз         
Множество дорог на нас глядит   
Но одну надо выбрать сейчас       
         
         
           припев

Школьные годы ,светлые дни               
Мы их не забудем никогда         
Больше к нам не вернутся они
До свидания школа пока
         

           2

Детства бесшабашная пора
С выпускным осталась позади
Жизнь всегда сюрпризами полна      
От нее порой подвохов жди      
Счастье по крупицам собирать   
Много лет, придется самому               
Сможет кто рецепт нам в этом дать   
Где и как найти свою звезду       


Рецензии